Лого

Лапшевник с творогом

09.11.2020
Лапшевник с творогом

Такое блюдо подойдет для вкусного чаепития и особенно для питательного завтрака, например, если с вечера остались макароны. Готовится очень легко и быстро и набор продуктов совсем не большой.

Что понадобится:

  • Макароны или лапша — 250 г.
  • Творог — 250 г. сахар — 100 г.
  • сахар — 100 г.
  • яйца 1 шт. соль ½ ч. л.
  • масло сливочное что бы смазать форму 15 г.

Как приготовить:

Яйцо перемешиваем с сахаром, добавляем соль. Кэтой массе добавляем творог все хорошо вымешиваем. Макароны или лапшу отвариваем в подсоленой воде.Смешиваем макароны и творожно-яичную смесь.Если к этому всему добавить еще изюм или курагу будет еще вкуснее я приготовила без них. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем нашу смесь, разравниваем ложкой. Запекать при температуре 200 гр. 30 мин.Очень вкусно со сметаной . Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *