
Можете ли вы приготовить арахисовую пасту, и насколько полезным получится продукт

2018-09-23
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о пользе арахисового масла. Придумали этот продукт в США еще в 19 веке,...

Крупа из которой готовят кукурузные палочки — все о пользе и вреде этого продукта

2018-09-23
Когда-то кукурузную крупу производили в масштабных количествах. Несмотря на то, что сегодня производство этой крупы значительно снизилось, все же, она...

Грейпфрут: кислый и горький, но очень нужный!

2018-02-23
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Все мы любим апельсины и мандарины. Ну, а еще не против опустить в чай ломтик лимона,...

Семена чиа: где растут и для чего их нужно включать в свой рацион

2018-02-14
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы будем говорить о пользе и вреде семян чиа. Родом эта «полезная мелочь» из Южной Америки...

Ацидофилин: от какого вреда защищает он наш организм?

2018-02-08
Здравствуйте, дорогие друзья! Рада опять видеть вас на страницах моего блога! На полках супермаркетов, в одном ряду с другими молочными...

Гранат: ценность зернышек, сока, косточек и даже кожуры

2018-01-21
Здравствуйте, дорогие друзья! Пока зима (а стало быть, сезон этих плодов) не закончилась, спешу рассказать о пользе гранатовых зернышек для...

Из каких цветов получается эспарцетовый мед и почему всем нам обязательно стоит его попробовать

2018-01-16
Здравствуйте, дорогие сладкоежки! Я уверена, что многие из вас не знали не то, что о свойствах и применении эспарцетового меда,...

Чеснок во всех его проявлениях: какой же выбрать

2017-11-29
Приветствую, вас читатели! Если вспоминают об этом растении, многие тут же представляют беленькие зубчики, которые кто-то употребляет в сыром виде,...

Снесла курочка яичко, простое... но золотое!

2017-11-20
Здравствуйте, дорогие поклонники здоровой жизни! Самыми полезными (как и самыми распространенными в магазинах) считаются куриные яйца. Не так давно этот...

Скумбрия, она же макрель: за что эту рыбу прозвали морской аристократкой

2017-11-15
Приветствую вас, дорогие читатели! Не так давно мы покупали только соленую или копченую скумбрию. Но вот уже лет десять пользуется...