Приветствую вас, друзья! Итак, сладкого мы с вами уже объелись и много разных напитков испробовали, пришло время за изучение вкуснейших супов, чей аромат в процессе готовки будет выходить за пределы вашей кухни, поэтому настоятельно рекомендую приготовить всего да побольше, а то вдруг и в самом деле все соседи учуяв невероятный запах, изъявят желание испробовать вкуснейшие супы
Суп из корнеплодов

Названия продуктов, входящих в состав этого изумительного супа:
- морковка
- петрушка (корень) — половинка
- третья часть корня сельдерея
- водичка — три стакана
Корнеплоды промыть и нарезать на небольшие порционные ломтики, обдать кипятком, добавить щепотку соли, плотно накрыть крышкой и варить до готовности.
Отвар сцедить, коренья протереть сквозь сито и снова соединить с сиропом.
Дать остыть.
Манный суп

Состав продуктов у данного блюда следующий:
- манка — 2 ст. ложки
- масло (сливочное) — 0,5 ст. ложки
- вода — два стакана
- сахарный песок — 0,5 ч. ложки
Манку развести холодной водой и сразу же аккуратно вводим ее в нагретую воду (не забываем помешивать). Готовим до момента, пока крупинки манки не превратятся в густую массу, после чего добавим указанное количество сахара и щепотку соли.
Готовый суп заправляем сливочным маслом.
Суп манный с добавлением творога

Ингредиенты, необходимые для его приготовления:
- манка — 2 ст. ложки
- водичка (один ст.)
- творог — 1 ст. ложка
- сахар — 0,5 ч. ложки
- Манку развести водой и аккуратно добавить в кипяток, постоянно размешивая (чтобы исключить появление комков). Готовим до момента, пока манка не превратится в густую массу.
- Перетертый творог соединяем с супом и взбиваем блендером до образования однородной консистенции. Теперь сюда же добавляем указанное количество сахара и щепотку соли, мешаем.
Манный суп с добавлением яйца и молока

Перечень нужных компонентов для его приготовления:
- манка — 4 ч. ложечки
- молоко(один ст.)
- вода (один ст.)
- яйцо
- сахар — 0,5 ч. ложки
- масло (сливочное) — 0,5 ч. ложки
- масло (соевое) — 1 ч. ложка
- Разведенную водой манку добавляем в горячую воду, соединяем с необходимым количеством сахара и щепоткой соли. Помещаем на огонь и ждем пока крупа превратится в густую массу.
- Яичный желток смешиваем с молочком и добавляем немного сахара. Доливаем к супу.
- Перетираем оба вида масел (соевое и сливочное) и также соединяем с супчиком.
Овсяно-молочный суп (протертый)

Перечислим наименования нужных ингредиентов:
- хлопья — 5 ст. ложек
- молоко — 0,5 стакана
- вода — 0,5 стакана
- масло (соевое) — 1 ч. ложка
- сахарный песок (треть чайной ложечки)
- яйцо
- Хлопья необходимо сварить (до образования кашицы) и перетереть сквозь сито вместе с отваром.
- Отвар соединить с половинкой теплого молочка, сахарным песком и щепоткой соли. Перемещаем на плиту и ожидаем закипания.
- Яичный желток соединить со второй половинкой молочка и очень хорошо размешать, пока консистенция не станет однородной. После этого добавить сюда отвар и соевое масло. Помешать.
Гречневый суп (протертый)

Спектр ингредиентов, которые будут задействованы в процессе готовки:
- гречка — 2 ст. ложки
- масло (сливочное) — 1 ч. ложка
- молоко (один ст.)
- водичка (два ст.)
- яйцо
- масло (растительное) — 1 ч. ложка
- Промытую гречку соединяем с горячей водой и варим до готовности, после чего перетираем тщательно сквозь сито.
- Гречневую массу перемещаем в отвар и ждем закипания.
- Молоко следует разогреть и соединить с яичным желтком, хорошенечко размешать и аккуратно влить растительное маслице.
- Полученную массу добавляем к гречневому супу и присаливаем. Ставим на плиту и ждем чтобы закипело.
Готовый суп приправляют сливочным маслицем.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!