Доброго времени суток!
Очень хорошо что вы снова посетили мою кулинарную рубрику и готовы ознакомится с новыми вариантами приготовления традиционных блюд. В нашем сегодняшнем меню преобладает мясное ассорти включающее в себя мясо кролика, курицы и рыбный продукт. Ну что же, не будем тратить время на разговоры, а перейдем от теоретических знаний к практическим.
Пудинг из кролика

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- мясо кролика (филе) — 80 г
- ломтик черствого хлебушка
- молоко — 2 ст. ложки
- яйцо
- половинка чайной ложки сливочного масла
- половинка чайной ложки соевого масла
Очищенное и промытое кроличье мясо следует два раза перекрутить на мясорубке, не забыв добавить заранее размеченный хлеб, после чего смесь следует взбить. Яичный желток растираем с маслом, в то время как белок просто взбиваем до образования пены. Смесь из желтков смешиваем с фаршем, добавляем щепотку соли и перемешиваем, после чего соединяем с нашим взбитым белком и снова перемешиваем. Берем форму и заполняем ее полученным фаршем, готовим на пару около 1 часа. Прежде чем подать блюдо к столу, польем его соевым маслом.
Кнели из курицы с добавлением риса

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- мясо (курица) — 80 г
- молоко — 1 ч. ложка
- сливочное масло — 0,5 ложки
- рисовая крупа (предпочтение круглому сорту) — 1 ч.
ложка
- Рис: промыть и поставить варится до момента пока он не станет мягким. Откинуть на дуршлаг и растереть.
- Куриное мясо очистить от ненужных элементов и перемолоть, посолить и смешать рисом. Помешать. Вливаем сюда же молоко и хорошенечко взбиваем.
- Формируем кнели и готовим на пару.
К столу готовое блюдо подается с кусочком масла.
Биточки из трески приготовленные на пару

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- треска (филе) — 110 г
- ломтик черствого хлеба
- вода
- яйцо
- масло сливочное — 1 ч. ложечка
Рыбное филе перекрутить и соединить с четвертой частью яйца. Присаливаем и перемешиваем, теперь, ручками формируем котлетки и ставим готовится на пару.
К столу готовое блюдо следует подавать с кусочком сливочного масла.
Пудинг из рыбы

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- рыбное филе — 200 г
- яйцо
- половинка чайной ложки сливочного масла
Перекрученное рыбное филе смешиваем с яичным желтком, присаливаем и размешиваем. Сюда же вводим взбитый белок и снова размешиваем. Берем форму и помещаем туда полученную смесь, готовим на пару. К столу блюдо следует подавать с кусочком масла.
Картофельный пудинг с судаком

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- судак (филе) — 100 г
- яйцо
- половинка клубня картофеля
- сливочное масло — 1 ч. ложка
- молоко — 2 ст. ложки
- Очистить от кожуры и отварить картофель.
- Рыбное филе также очистить и сварить.
- Соединить картофель и рыбу, добавляем молоко и размешиваем.
- В полученную консистенцию сперва добавляем желток, а затем уже и взбитый белок и снова перемешаем. Присаливаем и перемещаем в форму, готовим на пару около 40 минуток.
Котлеты из рыбы

Перечисление продуктов из которых готовится данное блюдо:
- рыба (речная, нежирная) — 200 г
- ломтик черствого хлеба
- шестая часть лука
Рыбное филе хорошенечко промыть и перемолоть, соединить с размоченным хлебушком, луком и присолить, взбить до получения однородной консистенции. Ручками сформировать котлетки и приготовить на пару.
Приятного аппетита!