Лого

Мясной рулет с сухофруктами

16.09.2018
Мясной рулет с сухофруктами

Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. На праздничном столе нарезка из такого рулетика смотрится очень красиво! Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.

Ингредиенты

  • Телячья вырезка 1 кг.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Сухофрукты 200 г.
  • Грецкие орехи 50 г.
  • Красное вино 100 мл.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:

  1. Надрежь мясо и разверни, как книгу.
  2. Отбить и посолить.
  3. Подготовь желатин и смажь им мясо.
  4. Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
  5. Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью.
  6. Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *