Всеми нами любимые голубцы можно приготовить необычным способом, не с фаршем а сразу на ножке. На столе смотрится очень красиво.
Продукты:
- Ножки куриные — 6 шт,
- рис — 0,75 ст.,
- лук 1 шт.,
- капустные листья 6 шт.,
- вода 1 ст.
- сметана — 250 г.,
- смесь кари 1 ч. л.,
- соль по вкусу
![](https://pitanielife.ru/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Приготовление:
1. Лучше выбирать ножки не большие, для того что бы их удобно было заворачивать в капустный лист. Ножки посолить, смешать с пол ч. л. приправы.
![](https://pitanielife.ru/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
2. Лук и морковь обжарить, смешать с промытым рисом.
![](https://pitanielife.ru/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
3. На капустный лист выложить ложку риса с обжаренными морковью и луком , сверху положить куриную ножку, свернуть конвертиком и уложить на противень. Залить все стаканом воды.
![](https://pitanielife.ru/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
4. Сметану смешать с оставшейся приправой, подсолить. Залить смесью ножки.
5. Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
![](https://pitanielife.ru/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!