- Куриная грудка — 300 г
- Растительное масло — 30 мл
- Чеснок дольки — 3 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сливки 20-22% — 200 мл
- Соевый соус — 40 мл
- Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
- Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
- Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
- Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
- Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
- В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!