Лого

, ,

Куриные «кармашки» с начинкой

08.04.2019
Куриные «кармашки» с начинкой

Ингредиенты беру на глаз:

  • куриная грудка
  • помидоры
  • сыр
  • сметана
  • петрушка
  • базилик сушеный
  • соль

На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем сушеным базиликом.

1. Для начинки : смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, петрушку и сметану.

2. На дно формы выкладываем помидоры , нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой ( лучше наронять с «горкой», потому что в процессе выпекания она сядет).

3. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *