Лого

Наш любимый салат «Мимоза»

08.10.2018
Наш любимый салат «Мимоза»

Продукты:

  • Морковь — 200 г
  •  Картофель — 230 г
  • Яйца — 4 шт
  •  Лук — 100 г
  •  Рыба, консервированная в масле — 150-200 г
  •  Майонез
  • Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель и морковь отварите до готовности. Овощи остудите и почистите.
  2. Отварите яйца вкрутую. Отделите белок от желтка.
  3. Лук мелко нарежьте.
  4. Морковь и картофель натрите на мелкой терке.
  5. Белки натрите на мелкой терке.
  6. Желтки натрите на мелкой терке.
  7. С рыбы слейте масло, разомните вилкой.


Подготовленные продукты выкладываем слоями:

  1. рыба. Рыбу смазать майонезом
  2. белок. Белок смазать майонезом.
  3. морковь. Морковь смазать майонезом.
  4. лук. Смазывать не нужно.
  5.  картофель. Картофель немного посолить и смазать майонезом.
  6. верх посыпаем желтками

Дайте салатику немного пропитаться и приятного аппетита

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *