Продукты:
- Морковь — 200 г
- Картофель — 230 г
- Яйца — 4 шт
- Лук — 100 г
- Рыба, консервированная в масле — 150-200 г
- Майонез
- Соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель и морковь отварите до готовности. Овощи остудите и почистите.
- Отварите яйца вкрутую. Отделите белок от желтка.
- Лук мелко нарежьте.
- Морковь и картофель натрите на мелкой терке.
- Белки натрите на мелкой терке.
- Желтки натрите на мелкой терке.
- С рыбы слейте масло, разомните вилкой.
⠀
Подготовленные продукты выкладываем слоями:
- рыба. Рыбу смазать майонезом
- белок. Белок смазать майонезом.
- морковь. Морковь смазать майонезом.
- лук. Смазывать не нужно.
- картофель. Картофель немного посолить и смазать майонезом.
- верх посыпаем желтками
Дайте салатику немного пропитаться и приятного аппетита
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!