Лого

Соус «бешамель»

27.08.2018
Соус «бешамель»

Этот соус прекрасно сочетается нежирным мясом и рыбой , подходит в том случае когда блюду нужно придать сытности.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Молоко

Приготовление:

  1. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на сковороде до оранжевого цвета
  2. Добавляем в сковороду молоко и соль по вкусу. Тушим
  3. К этому соусу можно добавить тертый сыр твердых сортов. Он подойдет для морепродуктов и жаренного мяса. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *