И что у нас сегодня вкусного? А готовить мы будем сытные и наваристые мясные бульоны, которые содержат в себе массу полезных веществ.
Наваристый бульон с пудингом и добавлением петрушки и ветчины

Перечень ингредиентов, необходимых для приготовления данного кулинарного шедевра:
- мясо с косточкой — 300 г
- маслице сливочное— 20 г
- ветчина — 100 г
- морковка — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 2 ст. л.
- сыр — 20 г
- шпинат — 30 г
- зелень
- зеленый лучок
Начнем мы из наваристого и ароматного бульона, все, что нам нужно — водрузить на плиту кастрюлю, добавить внутрь мясо, морковку и немножко лука, заливаем содержимое водичкой и ставим на плиту, ждем пока сварится.
Теперь, вот что мы делаем теперь, достаем ветчину и нарезаем ее на маленькие кусочки либо же можно перекрутить ее на мясорубке. Вот, чуть не забыла, теперь нужно достать зеленый лучок, ароматный шпинат и мелко порубить, после чего перемещаем измельченные ингредиенты в сковороду, где уже налито подсолнечное масло, сюда же выкладываем ветчину, и даем обжарится до образования золотистой корочки.
Берем формочку, смазываем ее маслом, вбиваем туда яйцо, предварительно перемешанное с молоком и добавляем слой натертого сыра. Перед тем как поместить формочку с содержимым в духовой шкаф, слегка сбрызгиваем топленым маслицем.
Перед тем, как подать к столу, необходимо выложить пудинг на тарелку и залить ароматным и вкусно пахнущим бульоном.
Готовить будем очень необычное, оригинальное и вкусное блюдо, а необычно оно тем, что здесь присутствуют фаршированные огурчики.
Мясной бульон и фаршированные огурчики

Перечень ингредиентов, необходимых нам в процессе приготовления:
- мясо — 300 г
- свежий огурчик — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- сливочное масло — 20 г
- сыр — 20 г
- яйцо — 1 шт. укроп
Сначала нам нужно заняться приготовление бульона, делается это легко и просто, достаем из кухонного шкафчика нашу любимую кастрюлю, помещаем туда мясо, вливаем водичку и ставим на огонь. Берем огурчики и освобождаем их от кожуры и изымаем сердцевину, теперь их нужно поместить в подсоленную кипящую водичку и выждать не более 5 минуток. Вынимаем огурчики из кастрюли и даем обсохнуть. А тем временем займемся мясом, нарезаем его и помещаем на сковородку добавив лук, ждем пока образуется золотистая корочка после чего полученную массу перемалываем на мясорубке. Добавляем в полученную консистенцию рубленное яйцо и зелень и эту начинку помещаем в огурчики, сверху щедро посыпаем слоем из тертого сыра, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться. Перед тем, как подавать блюдо на стол, перекладываем фаршированные огурчики в горячий мясной бульон.
И вот наконец дошел момент до приготовления третьего варианта мясного бульона. На этот раз к нему в придачу идут яйца и ароматный шпинат.
Ароматный наваристый бульон с добавлением шпината и яиц.

Перечень ингредиентов, необходимых нам в процессе приготовления:
- бульон из мяса — 0,5 л
- луковица — 1 шт.
- морковка — 1 шт.
- шпинат — 80 г
- масло сливочное— 50 г
- яйцо — 4 шт.
- зелень
- соль
- перец
Первое что нам необходимо сделать — в уже готовый и вкусно пахнущий бульон добавить корень петрушки, репчатый лук и морковку. Теперь достаем посудину, в которую положим немного сливочного маслица, шпинат и добавим водички, ставим в режим тушения, после чего полученную массу проводим через сито, сюда тщательно растертое масло, яичные желтки, немножко перца и щепотку соли, перемешиваем и выдерживаем полученную консистенцию на водяной бане не более 15 минуток. Перекладываем готовую массу в бульон мясной вытянув предварительно с него сваренную луковицу и добавляем отварную морковку, которую мы заблаговременно размяли.

[urlspan]Все эти рецепты я составила при помощи этой замечательной книги: «Незаменимая книга для диабетика. Все, что нужно знать о сахарном диабете»[/urlspan]
В этой книге подробно описано: что такое диабет, основные методы его лечения, осложнения при диабете, а также найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Приятного аппетита! До новых встреч!