Здравствуйте, дорогие читатели! Мы рассмотрим четыре рецепта, которые научат вас готовить не просто что-то, а красную, судака, камбалу.
Как приготовить вкусно рыбу в пароварке
Для приготовления этого простого блюда потребуется любая рыба. Возможно, что даже ее ваш муж или сын поймает на удочку, когда будет на рыбалке. В итоге у вас получится вкусный диетический ужин.
Итак, что нужно взять?
- Потребуется любая рыба
- Головка лука,
- Сливочное масло
- Специи по вкусу.
Готовится блюдо в пароварке. Перед этим главный ингредиент нужно хорошенько почистить и помыть. Ингредиенты будем выкладывать на фольгу, чтобы получилось сочнее. С начала выкладываем , нарезанный кольцами лук и сбрызгиваем его растительными маслом. Поверх лука выложите рыбу. Заверните фольгу и положите на решетку в пароварке. Через двадцать пять минут ужин можно подавать к столу.
Рагу из горбуши

- Возьмите три морковки,
- Головку лука,
- Помидорку,
- Сто пятьдесят грамм форели, семги или горбуши,
- Не забудьте про соль.
- Морковь натереть на терке.
- нарезаем помидор, и лук
- Рыбу промываем нарезаем на небольшие кусочки
- Ставим на огонь рис, солим, варим до полу готовности затем добавляем лук и морковь
- За 10 минут до окончания варки добавляем рыбу и помидоры
Рулет из судака
В данном случае мы используем судака. Получится очень вкусное кушанье. Все члены семьи будут рады этому ужину.
Итак, что нужно взять?
- Нужен судак в количестве ста двадцати грамм,
- Белый хлеб двадцать грамм,
- Молоко четверть стакана,
- Сливочное масло две чайные ложки,
- Столовая ложка сметаны,
- Белая мука чайная ложка,
- Половина яичного белка.
- Для начала займемся судаком. Мякоть отделяют от косточек и пропускают через мясорубку, добавляем туда же хлеб, который нужно размягчить в молоке. Прокручиваем через мясорубку два раза. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
- Белок смешиваем с молоком, вливаем на сковороду смазанную маслом, запекаем его в духовке, можно на пару, используя пароварку. После приготовления нужно охладить.
- Теперь фарш слоями выкладываем на марлю, которую следует смочить в воде, поверх каждого слоя кладем омлет, заворачиваем как рулет и варим в пароварке.
- Когда рулет будет готов, нужно убрать марлю, потом выложите в емкость для запекания, которую предварительно смажьте маслом. Сверху полить сметаной, перемешанной с мукой, сбрызнуть остатками масла и запечь.
Суфле из камбалы

Для приготовления суфле возьмем следующие ингредиенты:
- Килограмм филе камбалы,
- Шесть белков яиц,
- 150 грамм сыра,
- 120 грамм сливочного масла,
- Соль и перец по вкусу.
Филе, очищенное от костей и кожи, свернуть в трубочку, посолить, обвязать ниткой и обжарить. В сухие формы с маслом выложите поджаренную мякоть. Потрите сыр на терке и смешайте его с белками, взбитыми в пену, все это выложить поверх рулетов из камбалы. В горячей духовке выпекаем 15 минут.
Все блюда получаются очень вкусными. Приятного вам аппетита! До встречи!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!