Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная. Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты
- 300 г творога
- 150 г мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- Соль по вкусу
Приготовление
- Размять творог с маслом,добавить муку
- Тесто разделить на 3 части
- Раскатать на равные прямоугольники
- Соединить сахар с ванильным сахаром
- Посыпать первый прямоугольник сахаром
- Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
- Слегка прокатать скалкой Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
- Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!