Лого

,

Творожные ушки

07.11.2018
Творожные ушки

Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная. Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Размять творог с маслом,добавить муку
  2. Тесто разделить на 3 части
  3. Раскатать на равные прямоугольники
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром
  6. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
  7. Слегка прокатать скалкой Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
  8. Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *