- батон нарезной 1 шт.
- ветчина 500 г
- сыр 300 г
- помидоры 3 шт.
- яйцо 5-6 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 150 — 200 г
Приготовление
- Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
- Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
- Форму диаметром 26 см смазать маслом.
- Выложить хлебушек (поставить на «ребро») по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
- Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
- Залить этой смесью «пирог».Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!