Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол. Всего четыре простых шага и вкусное блюдо для гостей готово.
Ингредиенты:
- Грудка куриная (вареная) — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
- Сливки (20%) — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
- Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
- Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
- Разложить по тарталеткам.
- Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!