Лого

, ,

Жюльен в тарталетках

11.09.2018
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол. Всего четыре простых шага и вкусное блюдо для гостей готово.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
  3. Разложить по тарталеткам.
  4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *