Лого

,

Курочка в особом кляре

02.10.2018
Курочка в особом кляре

Курочка в особом кляре — Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))

Продукты:

  • куриные грудки — 600 г.,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 2 ст.л. с верхом,
  • лимонный сок — 1 ст.л.,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • смесь приправ «;карри»;,
  • тертый сыр — 50 г. (на любителя).

Приготовление:

  1. грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
  2. Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
  3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
  4. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
  5. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
  6. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.
    Быстро и вкусно))).

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *