Лого

, ,

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

21.09.2018
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Предлагаю попробовать приготовить очень простое и вкусное блюдо, из самых доступных продуктов.
Для приготовления нужно взять:

  • лаваш — 2 шт.
  • куриное филе — 0,25 кг
  • сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — почти целая пачка
  • чеснок — 1-2 дольки
  •  соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
  2. Остудить филе и мелко порезать.
  3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
  4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
  5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать.Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
  6. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
  7. Достать и порезать на рулетики.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *