Нам понадобится:
- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 200-250 Грамм (примерно)
- Желтки — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — 1 Чайная ложка (для подачи)
Делаем:
- Творог соедините с сахаром и перемешайте.
- Добавьте желтки (белки не понадобятся!).
- Введите разрыхлитель и небольшими порциями муку, замесите тесто. Важно не переборщить с мукой, чтобы не забить вкус творога, но тесто не должно липнуть к рукам.
- Готовое тесто тоненько раскатайте. Вырежьте кружочки стаканом или выемками для печенья.
- Сложите кружочки пополам и еще раз пополам. Получаются вот такие печеньки. Отправьте их на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!