Лого

Сырные гренки

13.10.2018
Сырные гренки

Очень вкусно с первым блюдом вместо хлеба на обед или  на завтрак с чаем или просто перекусить :). Гренки получаются хрустящими и мягкими внутри.

Ингредиенты

  • белый хлеб — 12-14 кусочков;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов — 50 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
  2. Обмакнуть кусочки хлеба в сырной смеси.
  3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *