Вкусный и легкий в приготовлении салатик, добавляйте в копилочку рецептов!
Понадобится
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Лук репчатый (средн.размера) 3 шт
- морковь некрупная 3 шт
- яйца варёные 3-4 шт
- 1 банка кукурузы
- чуть майонеза,
- подсолнечное масло для ожаривания,
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю.
Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!