Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Предлагаем вам отойти от классического рецепта блинного теста, чтобы попробовать еще более вкусные блины. В этом рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки. Манные блинчики в 100 раз вкуснее.
Ингредиенты
- Манка – 230 г
- Молоко – 550 мл
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сало – 100 г
- Говядина – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Черный перец (молотый) – по вкусу
Приготовление
- Готовим начинку.
- Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
- Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции.
- Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
- Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки.
- Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
- Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!