Лого

Манные блинчики с мясной начинкой

31.10.2018
Манные блинчики с мясной начинкой

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке!  Предлагаем вам отойти от классического рецепта блинного теста, чтобы попробовать еще более вкусные блины. В этом рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки. Манные блинчики в 100 раз вкуснее.

Ингредиенты

  • Манка – 230 г
  • Молоко – 550 мл
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сало – 100 г
  • Говядина – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) – по вкусу

Приготовление

  1. Готовим начинку.
  2. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
  3. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции.
  4. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
  5. Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки.
  6. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
  7. Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *