Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что просто слюнки текут!
Ингредиенты:
- свинина (корейка) — 500 г.
- чеснок — 4-5 зубчиков;
- горчица — 2 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу.
2.Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
3.Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
4.Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180*С. Примерно на час.
5.По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще на 10 минут. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!