Просто замечательный рецепт с использованием тыквы — вкусно , быстро и полезно!
- Двести пятьдесят грамм тыквы
- Сто пятьдесят грамм муки
- Сто пятьдесят миллилитров кефира
- Одно яйцо
- Щепотка соды
- Сахар и соль — по вкусу
Приготовление
- Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке
- К тыкве добавляем яйцо, кефир и щепотку соды. Хорошо перемешиваем
- Всыпаем муку, соль и сахар. Перемешиваем всё до однородности
- Жарим тыквенные оладьи на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Подаем оладьи обязательно теплыми с вареньем, медом или свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!