Лого

,

Салат «Бонапарт»

02.12.2018
Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов свежих
  • 500 г куриного филе
  • 500 г моркови
  • 300 г сыра
  • 4 вареных яйца
  • 2 шт. картофеля
  •  2 шт.лука
  • 2 упаковки майонеза

Приготовление:

1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.

2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.

3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.

4. Картофель отварить, натереть на терке.

5. Сыр, яйца , потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.

6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.

7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *