Лого

,

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

06.11.2018
Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Ингредиенты

  • Тыква среднего размера — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Грибы — 500 г.
  • Лук — 3 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Говядина (или свинины) — 500 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
  2. Мясо нарезать кубиками, обжарить.
  3. Грибы отварить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
  5. Картофель помыть, очистить.
  6. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя), слои посолить. Залить сметаной.
  7. На противень положить тыкву, вокруг обложить картофелем, картофель спрысните маслом.
  8. Запекать при температуре 160-180°C примерно 40-45 минут.
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *