Лого

Пончики на сгущенке — просто тают во рту

07.11.2018
Пончики на сгущенке — просто тают во рту

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 4 яйца -половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
  • приблизительно 500 г муки
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для посыпки по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
  2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
  3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *