Лого

Лаваш с ветчиной и сыром

04.12.2018
Лаваш с ветчиной и сыром

Блюда из лаваша всегда идут на «ура», потому что они всегда получаются очень вкусными! Сделав пару простых движений можно накормить всю семью! Вы со мной согласны?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тонкий лаваш — 1 штука;
  • репчатый лук — 4 штуки;
  • сладкий болгарский перец — 1 штука;
  • сосиски (ветчина) — 4 штуки (300 гр);
  • соленый или маринованный огурец — 1 штука;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • молоко — 2 столовые ложки;
  • кетчуп — 2 столовые ложки;
  • сметана или майонез — 100 грамм;
  • растительное масло для жарки;
  • поваренная соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец.

Нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.

Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.

Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *