Лого

,

Куриная грудка в нежном соусе

22.10.2018
Куриная грудка в нежном соусе

Кусочки куриного филе получаются по этому рецепту настолько нежными, что вы получите огромное удовольствие от этого блюда. Дополните мясо картофельным пюре или рисом и наслаждайтесь!
Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • йогурт/сметана 10% — 200 г
  • шампиньоны — 400 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
  2. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. 3.Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *