Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
- Состав (на 3 шт. 20 см):
- Печенье (любое) — 600 г
- Какао — 3 ст.л.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
- Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
- Какао перемешать с сахаром.
- Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
- Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
- Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!