Лого

Чайная колбаска

04.10.2018
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

  • Состав (на 3 шт. 20 см):
  • Печенье (любое) — 600 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
  2. Какао перемешать с сахаром.
  3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
  4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
  5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *