Лого

,

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе

28.12.2018
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр.
  • Сыр (плавленый) – 100 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Мак – 1 ст. л.
  • Соль и перец.

Приготовление:

Натереть солью и специями каждое куриное филе.

Оставить его на 20 – 30 минут просолиться.

На небольшом огне разогреть сливки и добавить к ним сыр и мак.

Размешивая готовить соус пока сыр полностью не расплавится.

На большом огне разогреть масло и обжарить на нем грудки.

Обжаривать каждую грудку с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаренное мясо порезать на небольшие ломтики.

Противень смазать маслом и разложить на нем ломтики куриного мяса.

Полить их сырным соусом, посолить и поперчить.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать в ней куриные грудки около 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *