Лого

Летний салат с цветной капустой

27.06.2015
Летний салат с цветной капустой

Для проверенного питательного летнего салата подготовим продукты:

— 350 грамм цветной капусты;
— 2 сваренных вкрутую яйца;
— по одному помидору, огурцу, которые желательно очистить;
— 50 грамм маслин (оливок);
— побольше различной зелени;
— заправка.

С укропом летний салат по-особому вкусный.
Для начала отварим (приготовим на пару) цветную капусту. Нам понадобится лишь 15 минут. В это время измельчим остальные ингредиенты.
Порежем маслины и яйца.
Добавим небольшие дольки помидора, огурца.
Капусту размягчим, добавим в салат.
Свежую зелень мелко измельчим в завершение приготовления. Наш салат превосходно сочетается с домашним майонезом, оливковым маслом. Кусочками соленой брынзы можно посыпать поверх салата.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *