Лого

Жареные бананы в овсяных хлопьях

06.11.2018
Жареные бананы в овсяных хлопьях

А вы пробовали когда нибудь пожарить бананы? Приготовила несколько раз детям на завтрак, понравилось :) Советую и вам попробовать!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мука
  • Бананы — 5 шт.

Способ приготовления

  1. Бананы чистим. Выкладываем в одну тарелку муку, вторую — овсяные хлопья , а в третью — яйцо, взбиваем.
  2. Каждый банан обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
  3.  Потом банан обваливаем овсяными хлопьями со всех сторон.
  4. Выкладываем бананы в разогретое растительное масло, жарим пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. Далее выкладываем готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
  5. Поливаем бананы медом и подаем вместе с мороженным. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *