А вы пробовали когда нибудь пожарить бананы? Приготовила несколько раз детям на завтрак, понравилось :) Советую и вам попробовать!
Ингредиенты
- Овсяные хлопья
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло
- Мед — 1 ст. л.
- Мука
- Бананы — 5 шт.
Способ приготовления
- Бананы чистим. Выкладываем в одну тарелку муку, вторую — овсяные хлопья , а в третью — яйцо, взбиваем.
- Каждый банан обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
- Потом банан обваливаем овсяными хлопьями со всех сторон.
- Выкладываем бананы в разогретое растительное масло, жарим пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. Далее выкладываем готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
- Поливаем бананы медом и подаем вместе с мороженным. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!