Лого

,

Кимчи быстрого приготовления

27.11.2018
Кимчи быстрого приготовления

Ингредиенты

  • Капуста — 4 кг
  • Болгарский перец — 1 шт( красный)
  • Острый перец Чили — 1-2 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 7 ст ложек
  • Сахар — 5 ст ложек
  • Уксус — 5 ч ложек 70%
  • Вода — 6 литров
  • Растительное масло — 200 мл
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком

Приготовление

У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части!
Если крупная капуста, режьте на четыре части.

В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте.
Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.Не забудьте полностью убрать семечки их перцев.

Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем!
Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока.

Складываем в глубокую посуду.
Добавляем Лавровый лист и перец горошек.

Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту
(Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет)

Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху.
Закрываем блюдцем,  и кладем сверху груз!
3-4 часа пусть постоит на кухне. Потом выносите на холод! Через 2-3 дня можно есть!
Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности