Лого

Запеченный батон с сыром и чесноком

29.11.2018
Запеченный батон с сыром и чесноком

Копеечный и невероятно вкусный — запеченный батон с сыром и чесноком😍
Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока — очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.

2. Духовку нагреть до 200*С.

3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!

Порезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности