Лого

ТОРТ «МИШУТКА» 

30.10.2018
ТОРТ «МИШУТКА» 

Какой же он вкусненький

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • 1 банка сгущёнки-350 гр.
  • 300 гр. сметаны,
  • 1 ч.л. соды,
  • 3 яйца,
  • 2 стол.л. какао
  • 300 гр. муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
  2. Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:

  • 200 гр. слив. масла,
  • 1 банка сгущёнки(вар.),
  •  щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

Глазурь:

  • 1 стол.л. какао,
  • 1 стол.л. сметаны,
  • 1 стол.л. какао.

Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.
Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).
Поставить в х-к,пропитаться.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *