Мне очень нравятся салаты с блинчиками.
Они придают нежность салату.Главное, блинчики не пережарить.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 г маринованных шампиньонов
- 200 г лука
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
- Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
- Лук нарезать соломкой.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Грибы нарезать.
- Смешать блинчики, грибы, лук.
- Посолить, поперчить.
- Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!