Лого

Творожные квадратики — вкус бесподобный

11.11.2018
Творожные квадратики — вкус бесподобный

Квадратики получаются нежные мягкие, вкус необыкновенный, они прекрасны и в теплом,  и в холодном виде а творожная начинка похожа на заварной крем. Главное что готовятся они очень легко.

Ингредиенты:

  1. Творог — 500 г
  2. Масло сливочное — 200 г
  3. Сахар для крошки — 1 стак.
  4. Сахар для творожной смеси — 5 ст. л.
  5. Мука — 3 стак.
  6. Сода — 1 ч. л.
  7. Яйца — 5 шт.

Приготовление:

  1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
  2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито.
  3. На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой.
  4. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и можно подавать.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *