Новые голубцы. Вкусно и не обычно. Просто, быстро, вкусно-о-о!!! Дети обожают это блюдо, а мой муж просто пищит от удовольствия. Обязательно попробуйте!
- Сосиски — 5 шт.
- Качан капусты
- Яйца — 3 шт.
- Сухари панировочные — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 50 гр.
Приготовление:
- Разбираем капусту на листочки и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 10-15 мин. Можно вместо этого лентяйского способа и отварить, но слегка!
Тем временем… Сыр нарезаем соломкой.
- Сосиски любимого сорта обжариваем, затем надрезаем и начиняем каждую «соломкой» сыра.
- Листья капусты вынимаем из ещё горячей воды и обсушиваем. Они становятся податливыми к скручиванию. Заворачиваем в них сосиски – в каждый лист одну начинённую сосиску.
- Яйца слегка взбиваем в глубокой тарелке.
- Завёрнутые сосиски обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
- Жарим на сковородке в подсолнечном масле на медленном огне до готовности-румяности.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!