Лого

Сало в рассоле

23.11.2018
Сало в рассоле

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

  • примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
  • 1 ч. л. чёрного молотого перца
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления:

  1. Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
  2. Сало порезать на кусочки примерно 10×10см
  3. Обмазать каждый кусочек маринадом.
  4. Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
  5. Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
  6. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился...
  7. Сало можно есть и горячим и в холодным. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет

:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности