Лого

Салат «Невеста» Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

15.09.2018
Салат «Невеста» Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

Всем привет! Недавно мне попался рецепт салата с копченой курочкой,  приготовила, моим так понравилось , что первое время  готовила почти каждый день. Этот салатик получается очень нежный , вкусный и очень воздушный, главное готовить точно по рецепту.

Ингредиенты:

  • 300г копченой курицы
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  •  Картофель 2 шт.
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • Майонез

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
  2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
  3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
  4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
    1-й слой: курица, майонез
    2-й: лук
    3-й: картофель, майонез
    4-й: желтки
    5-й: плавленый сыр, майонез
    6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Один комментарий на «“Салат «Невеста» Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!”»

  1. Юлия:

    Ну, все, я теперь фанат этого салата) :smile:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *