Порадуйте своих любимых вкусным и красивым салатиком!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 250 грамм;
- Свекла — 1 шт;
- Огурец маринованный — 150 грамм;
- Лук фиолетовый — 1 шт;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Майонез — по вкусу;
- Зерна граната для украшения.
Процесс приготовления
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Собираем салат.
На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
Далее слой маринованных огурчиков ...
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.
Салат «Признание» готов! Угощайте своих родных))
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!