По вкусу эта сытная выпечка что-то среднее между слойками с мясом и беляшами. Съев всего один пирожок, чувствуешь себя сытым и довольным. Подавать на стол пирожки лучше горячими, но и холодные «Гусарики» тоже очень вкусные.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:
- Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
- Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
- Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!