Лого

Кулебяка

26.10.2018
Кулебяка

Приготовление:

  1. Тесто:
    1 стак. теплого молока + 2ч.л. дрожжей + 6ч.л. сахара+ 1 стак. муки
    1 — 1,5 часа дайте постоять в тепле
    после вмешать 3 яйца+ 40 гр. растопленного масла+ 2-3 стакана муки
    снова поставить в теплое место, дать тесту подняться
  2. Начинка:
    пережарить соломкой филе курицы, морковь, капусту и лук
    раскатать большие круги из теста и заплести косичку, помазать желтком и посыпать кунжутом
    выпекать при 180° до золотистой корочки

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *