Лого

Пельмени «Розочки»

07.10.2018
Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:

Для теста:

  • — 2 яйца
  • — 0.5 ч. л. соли
  • — 300 гр. муки

Начинка: мясной фарш

Приготовление:

  1.  Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
  2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
  3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
  4. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. 4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *