Легкий рецепт — быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 гр
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона.
- Вымешивать тщательно в течение 7-10 минут, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.Фарш считается готовым когда он не прилипает к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
- После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
- Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!