Лого

Люля-Кебаб

02.10.2018
Люля-Кебаб

Легкий рецепт — быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление: 

  1. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона.
  2. Вымешивать тщательно в течение 7-10 минут, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.Фарш считается готовым когда он не прилипает к рукам. Убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
  4. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
  5. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *