Лого

,

Гренки с яйцом и селёдочкой

25.11.2018
Гренки с яйцом и селёдочкой

Оригинальная закуска для праздничного стола смотрится очень красиво и вкус потрясающий!

Для приготовления понадобится:

  • филе сельди — 200 гр
  • чёрный хлеб — 4 кусочка
  • яйца — 4 шт
  • зелёный лук — небольшой пучок
  • майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук мелко нарезать.

Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.

Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *