Предлагаю вам еще один вариант вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи.
Ингредиенты
- Фарш — 400 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Яйца — 1 шт.
- Булка — 200 г.
- Мука — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
- Каждый шарик запанировать в муке.
- Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
- Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
- Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
- Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
- Украсить готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!