Очень простая, но в то же самое время очень вкусная закуска . Красота !!! 😍
Для блинчиков:
- Печень говяжья 500 гр
- Молоко 200 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 3-4 ст.л
- Немного перца
⠀
Чесночно-яичная смесь:
- Яйца 5 шт.
- Чеснок по вкусу 5-6 зубч.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль;
- Перец;
Начинка:
- Лук 2 шт (крупных)
- Морковь 3 шт
- масло сливочное для обжарки
Приготовление:
- Измельчите печень в мясорубке. Добавляйте молоко, яйца, соль, перец. Перемешать и добавить муку еще раз все хорошо вымешать. Обжарить блинчики с двух сторон 3-4 м.
- Отварите яйца и натрите на мелкой терке. Добавьте к яйцам измельченный чеснок, майонез, сметану, соль, перец и перемешивайте.
- Мелко нарежте лук, а морковь натрите. Потушите овощи на слив. масле.
- Сформуйте рулетики. Намажьте блинчики чесночной смесью . Положите начинку и сверните рулетики. Отправьте в холодильник, немножко охладите и нарежьте наискось пополам.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!