Лого

, , ,

САЛАТ «ЧИНГИСХАН»

04.04.2019
САЛАТ «ЧИНГИСХАН»

Вкусный салатик, сохрани себе в копилочку!

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чернослив — 50 гр.
  • сыр — 75 гр.
  • мясо куриное — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • орехи (грецкие) — 75 гр.
  • Соль

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.

Измельчите орехи, чеснок.

Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.

Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.

Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Один комментарий на «“САЛАТ «ЧИНГИСХАН»”»

  1. Юлия:

    Очень вкусный рецепт. Благодарю :smile:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *