Продукты:
- Куриный фарш 400 г
- Молодые кабачки 1,2 кг
- Помидоры 6 штук
- Лук 3 штуки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Твердый сыр 100 г
- Сметана 150 г
Приготовление:
- Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
- Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
- Помидоры нарезать кружочкамии.
- Яйца взбить со сметаной, посолить.
- Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!